検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

COFFEE BOOK  コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ   

著者 Anette Moldvaer/著 丸山 健太郎/監修 江原 健/訳
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110174629596.7//一般書一般書 在庫 
2 積志5610157686596.7//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 COFFEE BOOK  コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ   
副書名 コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
著者 Anette Moldvaer/著
著者 丸山 健太郎/監修
著者 江原 健/訳
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9
ページ数 224p
大きさ 24cm
件名 コーヒー
分類 596.7
ISBN 4-416-61588-1
内容紹介 コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
著者紹介 ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。