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蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

マルシェ食材大図鑑     

著者 辻調理師専門学校/監修
出版者 講談社
出版年月 2015.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110155008498.52//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 南陽5910136620498.52//参考図書一般書貸出不可在庫  ×
3 城北5310421747498.52//医療参考図書貸出不可在庫  ×
4 水窪7110023376498.52//一般書一般書 在庫 
5 都田7610059912498.52//参考図書参考図書貸出不可在庫  ×

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辻調理師専門学校
498.52 498.52
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 マルシェ食材大図鑑     
著者 辻調理師専門学校/監修
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 511p
大きさ 25cm
件名 食品-便覧
分類 498.52
ISBN 4-06-219684-0
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。



内容細目表:

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