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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110155008 | 498.52// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
| 2 |
南陽 | 5910136620 | 498.52// | 参考図書 | 一般書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
| 3 |
城北 | 5310421747 | 498.52// | 医療 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
| 4 |
水窪 | 7110023376 | 498.52// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
都田 | 7610059912 | 498.52// | 参考図書 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
マルシェ食材大図鑑 |
| 著者 |
辻調理師専門学校/監修
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2015.10 |
| ページ数 |
511p |
| 大きさ |
25cm |
| 件名 |
食品-便覧 |
| 分類 |
498.52
|
| ISBN |
4-06-219684-0 |
| 内容紹介 |
生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。 |
内容細目表:
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