検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魔法のケーキ  焼くと3つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子   

著者 荻田 尚子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910293619596.65//一般書一般書 在庫 
2 細江6611359412596.65//実用書一般書 在庫 
3 都田7610086584596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田 尚子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 魔法のケーキ  焼くと3つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子   
副書名 焼くと3つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子
著者 荻田 尚子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-391-14699-8
内容紹介 1つの生地が、ふわふわスポンジ・まろやかクリーム・しっかりフランの3層の豪華なケーキに変身! フランスで人気の「魔法のケーキ」を日本向けにおいしくアレンジして紹介します。
著者紹介 フランス菓子店勤務を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「ホームメイドアイスバー」「ハンドミキサーでふわふわスポンジとサクサクタルト」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。