検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方   

著者 藤目 幸擴/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210368434626//みどり一般書 在庫 
2 都田7610088564626//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてのイタリア野菜  60種の育て方と食べ方   
副書名 60種の育て方と食べ方
著者 藤目 幸擴/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
件名 蔬菜-栽培
分類 626
ISBN 4-540-14233-8
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。