蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ふたりの食卓、いつものおかず 浜内千波の家庭料理
|
著者 |
浜内 千波/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2016.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710157537 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610172020 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ふたりの食卓、いつものおかず 浜内千波の家庭料理 |
副書名 |
浜内千波の家庭料理 |
著者 |
浜内 千波/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-415-32076-2 |
内容紹介 |
朝の野菜ジュースから、ふだんのおかず、おもてなし料理まで。ダイエットメニューや野菜料理に定評のある料理家・浜内千波が、家族のために日々作っている「気さくなおかず」120品を紹介する。 |
著者紹介 |
1955年徳島県生まれ。料理家。岡松喜与子に弟子入りし、修業する。ファミリークッキングスクール、キッチンスタジオ「ラボ」等を開設。ダイエットメニュー、野菜料理には特に定評がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る