検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

しあわせを味わう京のうちごはん   京都しあわせ倶楽部  

著者 大原 千鶴/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710570083596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 しあわせを味わう京のうちごはん   京都しあわせ倶楽部  
著者 大原 千鶴/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.1
ページ数 110p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-569-82874-9
内容紹介 京都に生まれ育った著者の「うちごはん」は、簡単で体にスッとなじむ一品ばかり。あんかけがゆ、甘湯葉丼、けいらん豆腐、昆布の炊いたん、しば漬けチーズボール…。ほんのり京都を感じられるレシピ56を紹介します。
著者紹介 奥京都の料理旅館「美山荘」に次女として生まれる。料理研究家。テレビや雑誌、講演会などで活躍している。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。