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書誌情報サマリ
| 書名 |
フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
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| 著者 |
谷 昇/著
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| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
中央 | 7410189497 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
フレンチのきほん、完全レシピ 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン |
| 副書名 |
「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 |
| 著者 |
谷 昇/著
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2016.2 |
| ページ数 |
128p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理(西洋)-フランス |
| 分類 |
596.23
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| ISBN |
4-418-16302-1 |
| 内容紹介 |
ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。 |
| 著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。 |
内容細目表:
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