蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス
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著者 |
旦部 幸博/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
北 | 5810178409 | 619.89// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス |
副書名 |
「おいしさ」はどこで生まれるのか |
著者 |
旦部 幸博/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
18cm |
件名 |
コーヒー |
分類 |
619.89
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ISBN |
4-06-257956-8 |
内容紹介 |
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。 |
著者紹介 |
1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。 |
内容細目表:
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