検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

新・野菜の便利帳 おいしい編    

著者 板木 利隆/監修
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210375215626//みどり一般書 在庫 
2 龍山7210046301626//一般書一般書 在庫 
3 細江6611389674626//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 新・野菜の便利帳 おいしい編    
著者 板木 利隆/監修
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3
ページ数 175p
大きさ 24cm
件名 蔬菜
分類 626
ISBN 4-471-40860-2
内容紹介 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。