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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁の教科書  定番の和食141レシピも紹介   

著者 野崎 洋光/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310321756596.21//一般書一般書 在庫 

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野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本) 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 包丁の教科書  定番の和食141レシピも紹介   
副書名 定番の和食141レシピも紹介
著者 野崎 洋光/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2016.4
ページ数 303p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-405-09315-7
内容紹介 美しい包丁使いこそが、料理を仕立てる大切な第一歩。基本の切り方&研ぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく解説。それぞれの切り方を使った料理レシピも収録。



内容細目表:

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