蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
17 |
在庫数 |
17 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120169171 | 616// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
中央 | 5120257117 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
3 |
中央 | 5120257125 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
4 |
中央 | 5120257133 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
5 |
中央 | 5120257141 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
6 |
中央 | 5120257158 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
7 |
中央 | 5120257166 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
8 |
中央 | 5120257174 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
9 |
中央 | 5120257182 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
10 |
中央 | 5120257190 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
11 |
中央 | 5120257208 | 616// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
12 |
城北 | 5320225385 | 616// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
13 |
浜北 | 6220125469 | 616// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
14 |
佐久間 | 7020107723 | 610//ガクシュウ | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
15 |
天竜BM | 6320448746 | 616//J | 閉架1 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
16 |
はまゆう | 6120089989 | 616// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
17 |
都田 | 7620141304 | 616// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大豆のへんしん図鑑 3 大豆とくらべる 食べ物のへんしん |
著者 |
稲垣 栄洋/監修
|
著者 |
谷本 雄治/指導 |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
件名 |
だいず(大豆) |
分類 |
616.7
|
ISBN |
4-338-30303-3 |
内容紹介 |
食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。3は、とうもろこし、小麦、米、牛乳、サトウキビ、魚などからつくる加工食品を、大豆の変身とくらべて説明する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る