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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やせぐせがつく野菜の常備菜  海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在   

著者 庄司 いずみ/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410099583596.37//一般書一般書 在庫 
2 龍山7210046525596.37//一般書一般書 在庫 
3 都田7610270311596.37//一般書一般書 在庫 

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庄司 いずみ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 やせぐせがつく野菜の常備菜  海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在   
副書名 海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在
著者 庄司 いずみ/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-418-16313-7
内容紹介 野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方! 低カロリーな上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれる野菜と、海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜の作り方を紹介します。
著者紹介 野菜料理家。2007年に植物性100%のベジタリアン料理を紹介するブログを始める。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。



内容細目表:

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