検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の野菜の栄養事典  春夏秋冬おいしいクスリ   

著者 吉田 企世子/監修
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010212980498.58//一般書一般書 在庫 
2 細江6611391530498.58//一般書一般書 在庫 
3 都田7610272283498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
蔬菜 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 旬の野菜の栄養事典  春夏秋冬おいしいクスリ   
副書名 春夏秋冬おいしいクスリ
著者 吉田 企世子/監修
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2016.5
ページ数 272p
大きさ 26cm
件名 蔬菜
分類 498.583
ISBN 4-7678-2174-0
内容紹介 旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。