蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いつもの材料でおいしい和えもの 忙しい人でもすぐに作れる
|
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310844003 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
水窪 | 7110024697 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
流通元町 | 7510129047 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いつもの材料でおいしい和えもの 忙しい人でもすぐに作れる |
副書名 |
忙しい人でもすぐに作れる |
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56510-7 |
内容紹介 |
和えものは、時短でかんたん。野菜だけではなく、肉や魚、豆腐などを入れたり、素材の組み合わせも自由自在。毎日食べたい基本の和えもの、ごはんのおかずになる主菜和えもの、おつまみ和えものなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。雑誌、テレビ、講演、ケータリング等で活躍。著書に「冷めてもおいしい和のおかず」ほか。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る