検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもの材料でおいしい和えもの  忙しい人でもすぐに作れる   

著者 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310844003596//一般書一般書 貸出中  ×
2 水窪7110024697596//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510129047596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いつもの材料でおいしい和えもの  忙しい人でもすぐに作れる   
副書名 忙しい人でもすぐに作れる
著者 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2016.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56510-7
内容紹介 和えものは、時短でかんたん。野菜だけではなく、肉や魚、豆腐などを入れたり、素材の組み合わせも自由自在。毎日食べたい基本の和えもの、ごはんのおかずになる主菜和えもの、おつまみ和えものなどのレシピを紹介します。
著者紹介 奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。雑誌、テレビ、講演、ケータリング等で活躍。著書に「冷めてもおいしい和のおかず」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。