蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魔法のケーキplus 焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子
|
著者 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210391063 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810188945 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
はまゆう | 6110202188 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魔法のケーキplus 焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子 |
副書名 |
焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子 |
著者 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-391-14892-3 |
内容紹介 |
焼くと3層に分かれるという不思議なケーキ、「魔法のケーキ」がさらにおいしくなりました! ビスケット、コンフィチュールなど、さまざまな素材をplusした、最大で5つの層ができるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大学卒業後、製菓専門店、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る