検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魔法のケーキplus  焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子   

著者 荻田 尚子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210391063596.65//一般書一般書 在庫 
2 5810188945596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 はまゆう6110202188596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田 尚子
2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 魔法のケーキplus  焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子   
副書名 焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子
著者 荻田 尚子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-391-14892-3
内容紹介 焼くと3層に分かれるという不思議なケーキ、「魔法のケーキ」がさらにおいしくなりました! ビスケット、コンフィチュールなど、さまざまな素材をplusした、最大で5つの層ができるレシピを紹介します。
著者紹介 大学卒業後、製菓専門店、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。