蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
定番料理のおいしいしくみ なるほど、かんたん、あたらしい!
|
著者 |
高橋書店編集部/編
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910298683 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810189190 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
定番料理のおいしいしくみ なるほど、かんたん、あたらしい! |
副書名 |
なるほど、かんたん、あたらしい! |
著者 |
高橋書店編集部/編
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-471-40870-1 |
内容紹介 |
牛すじ煮込みの下ゆで時間は30分・60分・120分のどれが最適? 炊き込みごはんの具材は先に煮る? 一緒に炊く? 定番調理法を比較しながら、家庭で人気の定番料理がおいしくできるレシピ&しくみを紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る