蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト さくさく、ざっくり…食感違いで生地を選ぶ40レシピ
|
著者 |
福田 淳子/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810655941 | J596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト さくさく、ざっくり…食感違いで生地を選ぶ40レシピ |
副書名 |
さくさく、ざっくり…食感違いで生地を選ぶ40レシピ |
著者 |
福田 淳子/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-8399-5941-8 |
内容紹介 |
パイもタルトも、直径18cmのタルト型があれば作れます-。アップルパイ、ミートポテトパイ、アプリコットのタルトなど、スタンダードなバターを使った生地や、オイルを使った生地で作る、パイとタルトのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「タルトとケーキ」「シフォンケーキパーフェクトブック」「食感で生地を選ぶロールケーキ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る