検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単おかず作りおきおいしい230レシピ  たっぷり作ってずっとおいしい!   

著者 齋藤 真紀/著
出版者 新星出版社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510152266596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210388598596//一般書一般書 貸出中  ×
3 5810190271596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 簡単おかず作りおきおいしい230レシピ  たっぷり作ってずっとおいしい!   
副書名 たっぷり作ってずっとおいしい!
著者 齋藤 真紀/著
出版者 新星出版社
出版年月 2016.10
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09321-8
内容紹介 作りおきにぴったりのメインおかずのほか、野菜・肉・魚介の作りおきおかずを食材別に網羅。それぞれのおかずを組み合わせるだけで、栄養バランスのいい献立がサッと完成します。
著者紹介 菓子・料理研究家。パティシエ、料理アシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍。著書に「りんごのお菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。