蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単おかず作りおきおいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!
|
著者 |
齋藤 真紀/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510152266 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
浜北 | 6210388598 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 5810190271 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
簡単おかず作りおきおいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい! |
副書名 |
たっぷり作ってずっとおいしい! |
著者 |
齋藤 真紀/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-405-09321-8 |
内容紹介 |
作りおきにぴったりのメインおかずのほか、野菜・肉・魚介の作りおきおかずを食材別に網羅。それぞれのおかずを組み合わせるだけで、栄養バランスのいい献立がサッと完成します。 |
著者紹介 |
菓子・料理研究家。パティシエ、料理アシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍。著書に「りんごのお菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る