検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図説コーヒー   ふくろうの本  

著者 UCCコーヒー博物館/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110168852619.89//一般書一般書 在庫 
2 5410148901619.89//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110025421619.89//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510132280619.89//一般書一般書 在庫 
5 細江6611396364619.89//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110196398619.89//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 図説コーヒー   ふくろうの本  
著者 UCCコーヒー博物館/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10
ページ数 133p
大きさ 22cm
件名 コーヒー
分類 619.89
ISBN 4-309-76243-2
内容紹介 人はいつから、どのようにコーヒーに親しんできたのか。起源と歴史から、栽培、鑑定、焙煎、さまざまな淹れ方、芸術・文化、カフェ、切手、コーヒーカップまで、コーヒーの基礎知識をビジュアルに解説する入門書。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。