蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611398477 | 619.39// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
そば&まちづくり そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる 農と食の王国シリーズ |
副書名 |
そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる |
著者 |
鈴木 克也/編著
|
著者 |
エコハ出版/編集 |
出版者 |
エコハ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
21cm |
件名 |
そば |
分類 |
619.39
|
ISBN |
4-86487-589-9 |
内容紹介 |
そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。 |
著者紹介 |
企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る