検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚屋の基本  角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?   

著者 石坂 智惠美/著
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510532499673.78//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.78 673.78

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 魚屋の基本  角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?   
副書名 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
著者 石坂 智惠美/著
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2016.11
ページ数 190p
大きさ 19cm
件名 角上魚類ホールディングス株式会社
分類 673.78
ISBN 4-478-09048-0
内容紹介 新潟県の港町・寺泊を拠点に関東信越に22の直営店を展開する鮮魚専門店・角上魚類は、いかにして繁盛店をつくりあげたのか? 独自のビジネスモデル、経営方針と店舗運営の秘訣を明らかにする。
著者紹介 新潟県出身。出版社の雑誌編集者を経てフリーライターに。新潟県をベースに各種雑誌、広告等に執筆するほか、全国の食品生産者を訪ね取材を行う。著書に「食業の現場から」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。