蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610298155 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
愛しの富士そば |
著者 |
鈴木 弘毅/著
|
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
19cm |
件名 |
ダイタンフード株式会社 |
分類 |
673.971
|
ISBN |
4-8003-1170-2 |
内容紹介 |
駅そば・立ち食いそばファンの著者が、立ちそば界の大横綱「富士そば」を徹底解剖。富士そばの歴史、そばに劣らぬ人気の逸品、24時間営業の流れ、海外店舗など、知られざる富士そばの話題が満載。 |
著者紹介 |
1973年埼玉県生まれ。中央大学文学部卒業。独自の旅のスタイルを提唱、雑誌などに情報を寄稿する「旅のスピンオフ・ライター」。著書に「鉄道旅で「道の駅“ご当地麵”」」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る