検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

がんばらなくていい!楽シニアの作りおき   講談社のお料理BOOK  

著者 藤野 嘉子/著
出版者 講談社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610179060596//一般書一般書 貸出中  ×
2 水窪7110026270596//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510137784596//一般書一般書 在庫 
4 5810198571596//一般書一般書 在庫 
5 はまゆう6110208557596//一般書一般書 在庫 
6 都田7610305422596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 嘉子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 がんばらなくていい!楽シニアの作りおき   講談社のお料理BOOK  
著者 藤野 嘉子/著
出版者 講談社
出版年月 2017.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299690-7
内容紹介 料理の間に切ったり、混ぜたり、つけたりすれば、それでいい! ちぎりキャベツの甘酢づけ、牛肉とごぼうの炒め煮など、隙間時間にチャチャッとできる、シニア世代の作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 香川栄養専門学校製菓科入学。在学中から料理家に師事。フリーとなり雑誌、テレビ、講習会などで料理の指導をする。著書に「一汁一菜でいい!楽シニアごはん」「料理の基本おいしい和食」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。