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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710583235 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 |
副書名 |
母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 |
著者 |
島村 菜津/著
|
著者 |
合田 泰子/著 |
著者 |
北嶋 裕/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
件名 |
ぶどう酒 |
分類 |
588.55
|
ISBN |
4-416-51635-5 |
内容紹介 |
古来ジョージアで造られてきたワイン用の素焼き土器・クヴェヴリ。クヴェヴリによるワイン造りの概要を説明し、4地方の代表的なクヴェヴリ・ワインの生産者達とジョージアのワイン造りの現在、ジョージアの料理等を紹介する。 |
著者紹介 |
福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。ノンフィクション作家。 |
内容細目表:
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