蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう
|
著者 |
庄司 いずみ/著
|
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610183963 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810661923 | J596.37// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう |
著者 |
庄司 いずみ/著
|
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-8022-0365-4 |
内容紹介 |
野菜をたっぷり食べたい日に。フルコースで楽しむ野菜のごちそう、メインディッシュになる野菜料理、野菜&フルーツのナチュラルデザートなど、メンドウは一切なしなのにかわいくておいしい野菜のごちそうレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る