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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510163057 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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古賀 純二 菊地 美升 岸本 直人 高良 康之 古屋 伸行 花澤 龍 飯塚 隆太 青木 健晃 谷 利通 生井…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで |
副書名 |
下処理から調理まで |
著者 |
古賀 純二/著
|
著者 |
菊地 美升/著 |
著者 |
岸本 直人/著 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-8163-6212-5 |
内容紹介 |
有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。 |
著者紹介 |
「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。 |
内容細目表:
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