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1 西5510163057596.33//一般書一般書 在庫 

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2017
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フランス料理肉を極める全技法  下処理から調理まで   
副書名 下処理から調理まで
著者 古賀 純二/著
著者 菊地 美升/著
著者 岸本 直人/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.6
ページ数 287p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-8163-6212-5
内容紹介 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
著者紹介 「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。



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