蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410593559 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611408144 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ひっこしをした かばのこカバオ
森山 京/作,木…
まだまだちっちゃい かばのこカバオ
森山 京/作,木…
大きくてもちっちゃい かばのこカバ…
森山 京/作,木…
アルテミス物語
木村 かほる/絵…
ふわふわ布のおもちゃ
野口 光世/著,…
ちくちく布の絵本
池上 従子/著,…
たからものみーつけた
佐々木 田鶴子/…
クッキーたべたのだあれ?
佐々木 田鶴子/…
おつかいおつかい
佐々木 田鶴子/…
まいごのたまご
柏葉 幸子/作,…
もしもしはいはいでんわです
花形 恵子/文,…
やさいだいすき
花形 恵子/文,…
おやつはビスケット
花形 恵子/文,…
しろいライオン
あまん きみこ/…
はじめましてこんにちは
花形 恵子/文,…
ひっこしをしたかばのこカバオ
森山 京/作,木…
ねこのグルメとまほうつかい
西内 ミナミ/ぶ…
あわてんぼころたのにちようび
森山 京/文,木…
まだまだ ちっちゃい かばのこカバ…
森山 京/作,木…
大きくても ちっちゃい かばのこカ…
森山 京/作,木…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしいオリーブ料理 |
著者 |
木村 かほる/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-88340-316-5 |
内容紹介 |
オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。 |
著者紹介 |
香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る