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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいオリーブ料理     

著者 木村 かほる/著
出版者 創森社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410593559596//一般書一般書 在庫 
2 細江6611408144596//実用書一般書 在庫 

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2017
596 596
料理 オリーブ油 オリーブ

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 おいしいオリーブ料理     
著者 木村 かほる/著
出版者 創森社
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-88340-316-5
内容紹介 オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。
著者紹介 香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。



内容細目表:

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