検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のホーローレシピ  作る・食べる・保存がこれ1つで 講談社のお料理BOOK  

著者 真藤 舞衣子/著
出版者 講談社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010221130596//一般書一般書 在庫 
2 春野6910304465596//一般書一般書 在庫 
3 都田7610315397596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 毎日のホーローレシピ  作る・食べる・保存がこれ1つで 講談社のお料理BOOK  
副書名 作る・食べる・保存がこれ1つで
著者 真藤 舞衣子/著
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299699-0
内容紹介 直火調理、オーブン料理もOK。そのまま保存、冷凍保存もOK。前菜からメイン、お菓子作りまで大活躍するホーロー容器の多種多様な使い方とレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。料理教室の主宰やレシピ開発、食育講座、料理番組への出演などを行っている。著書に「おいしい発酵食生活」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。