検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん  大きな文字でよみやすい!   

著者 村田 裕子/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010221346596//一般書一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410614967596//大活字大活字図書 取置中  ×
3 浜北6210404692596//一般書一般書 貸出中  ×
4 積志5610184383596//一般書一般書 在庫 
5 春野6910304671596//一般書一般書 在庫 
6 天竜BM6310960072596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん  大きな文字でよみやすい!   
副書名 大きな文字でよみやすい!
著者 村田 裕子/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2017.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-569-83839-7
内容紹介 いかとアスパラのしょうが炒め、なすのおひたし、中華風おこわ…。主菜から副菜、ごはんや麵、汁もの、デザートまで。火を使わないからシニアにも安心。家庭で気軽につくれる絶品メニューを1人分の分量で紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。