検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

帰ってきた日々ごはん 3    

著者 高山 なおみ/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210405970289.1/タ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 帰ってきた日々ごはん 3    
著者 高山 なおみ/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2017.8
ページ数 234p
大きさ 17cm
件名 料理
分類 289.1
ISBN 4-87758-765-9
内容紹介 思い通りにならないって、いやされる-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2014年1月〜2015年5月の日記を加筆修正。おまけレシピつき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「日々ごはん」「野菜だより」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。