蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
日本茶のさわやかスイーツ 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
|
| 著者 |
本間 節子/著
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
雄踏 | 6510543223 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
水窪 | 7110027450 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
引佐 | 6710584126 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
はまゆう | 6110218010 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
日本茶のさわやかスイーツ 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
| 副書名 |
煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
| 著者 |
本間 節子/著
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2017.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
菓子 |
| 分類 |
596.65
|
| ISBN |
4-418-17330-3 |
| 内容紹介 |
煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る