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書誌情報サマリ
書名 |
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味
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著者 |
藤田 統三/著
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出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
都田 | 7610323276 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味 |
著者 |
藤田 統三/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
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ISBN |
4-418-17338-9 |
内容紹介 |
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。 |
内容細目表:
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