検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小さな「パン屋さん」のはじめ方  “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ   

著者 Business Train/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310450951588.32//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610190562588.32//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110220115588.32//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 小さな「パン屋さん」のはじめ方  “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ   
副書名 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ
著者 Business Train/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10
ページ数 157p
大きさ 21cm
件名 パン・菓子製造業
分類 588.32
ISBN 4-309-24833-2
内容紹介 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。