蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310457220 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910306056 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610322856 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
江上料理学院90年のベストレシピ100 |
著者 |
江上 栄子/著
|
著者 |
江上 佳奈美/著 |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-88574-576-8 |
内容紹介 |
親子3代に渡り引き継がれてきた江上料理学院の秘伝のレシピ集。肉じゃが、ブリ大根、台湾風ジャージャー麵など、日本のおふくろの味から世界の伝統料理まで、12万のレシピから選りすぐった珠玉のメニューを大公開。 |
著者紹介 |
佐賀県出身。パリ「コルドンブルー料理学校」グランディプロム取得。江上料理学院学院長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る