蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南陽 | 5910147882 | 657.86// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 6210412653 | 657.86// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
都田 | 7610326972 | 657.86// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
里山料理ノオト |
| 著者 |
江南 和幸/著
|
| 出版者 |
サンライズ出版
|
| 出版年月 |
2017.10 |
| ページ数 |
154p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
山菜 |
| 分類 |
657.86
|
| ISBN |
4-88325-627-3 |
| 内容紹介 |
季節を直接に知ることができる最高に贅沢な山菜料理について、その採取方法から調理にいたるまで、著者のスケッチを交えて詳細に紹介。キノコ料理も取り上げる。 |
| 著者紹介 |
1940年東京都生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。龍谷大学名誉教授。同大学人間・科学・宗教総合研究センター研究フェロー。著書に「里山百花」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る