検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

里山料理ノオト     

著者 江南 和幸/著
出版者 サンライズ出版
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910147882657.86//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210412653657.86//一般書一般書 在庫 
3 都田7610326972657.86//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
657.86 657.86
山菜 野草 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 里山料理ノオト     
著者 江南 和幸/著
出版者 サンライズ出版
出版年月 2017.10
ページ数 154p
大きさ 21cm
件名 山菜
分類 657.86
ISBN 4-88325-627-3
内容紹介 季節を直接に知ることができる最高に贅沢な山菜料理について、その採取方法から調理にいたるまで、著者のスケッチを交えて詳細に紹介。キノコ料理も取り上げる。
著者紹介 1940年東京都生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。龍谷大学名誉教授。同大学人間・科学・宗教総合研究センター研究フェロー。著書に「里山百花」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。