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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
雄踏 | 6510545830 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
水窪 | 7110028037 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あたらしい一汁三菜 |
著者 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21312-2 |
内容紹介 |
ひとつの料理に使う主材料はひとつ。忙しい人、料理初心者にもやさしい「あたらしい一汁三菜」の献立を紹介。「焼く、煮る」「つけ込み」「作りおき」のタイプ別の主菜から、副菜、汁物まで、無理なく作れるレシピを収録。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。フランス等で約3年間料理修業を積み、帰国。シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。著書に「中学・高校生のお弁当」など。 |
内容細目表:
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