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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからのスーパーフード入門     

著者 柴田 真希/著 江田 証/医学監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510546200498.58//一般書一般書 在庫 
2 積志5610192667498.58//一般書一般書 在庫 
3 5810213131498.58//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110223598IK498.58//一般書一般書 在庫 

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2017
498.583 498.583
食品 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 知識ゼロからのスーパーフード入門     
著者 柴田 真希/著
著者 江田 証/医学監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 食品
分類 498.583
ISBN 4-344-90327-2
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
著者紹介 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。



内容細目表:

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