蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
流通元町 | 7510149011 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
鎌倉・不識庵 宗哲和尚の精進レシピ 旬の野菜で心身を養う |
| 副書名 |
旬の野菜で心身を養う |
| 著者 |
藤井 宗哲/著
|
| 著者 |
藤井 まり/著 |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2017.11 |
| ページ数 |
107p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
精進料理 |
| 分類 |
596.21
|
| ISBN |
4-309-28657-0 |
| 内容紹介 |
長い歴史の中で変わらずに受け継がれた、基本ともいえる料理から、30分で作る四季の献立、おやつやおもてなし料理まで。精進料理の第一人者が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただくとっておきのレシピを盛り沢山に紹介。 |
| 著者紹介 |
1941〜2006年。京都仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る