検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鎌倉・不識庵 宗哲和尚の精進レシピ  旬の野菜で心身を養う   

著者 藤井 宗哲/著 藤井 まり/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510149011596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 宗哲 藤井 まり
2017
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 鎌倉・不識庵 宗哲和尚の精進レシピ  旬の野菜で心身を養う   
副書名 旬の野菜で心身を養う
著者 藤井 宗哲/著
著者 藤井 まり/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11
ページ数 107p
大きさ 26cm
件名 精進料理
分類 596.21
ISBN 4-309-28657-0
内容紹介 長い歴史の中で変わらずに受け継がれた、基本ともいえる料理から、30分で作る四季の献立、おやつやおもてなし料理まで。精進料理の第一人者が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただくとっておきのレシピを盛り沢山に紹介。
著者紹介 1941〜2006年。京都仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。