検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐウマごはん  30秒から作れて、毎日食べたくなる!   

著者 今泉 マユ子/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310459036596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 マユ子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 すぐウマごはん  30秒から作れて、毎日食べたくなる!   
副書名 30秒から作れて、毎日食べたくなる!
著者 今泉 マユ子/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12
ページ数 135p
大きさ 18cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7973-9520-4
内容紹介 工程は多くても3ステップまで! 炊き込みごはん、かにの鉢蒸し、スティック春巻き…。レトルトや缶詰を今までにない方法で使った、超簡単レシピを紹介する。包丁や火を使わず、自炊初心者も安心して作れるメニューも満載。
著者紹介 1969年徳島生まれ。料理研究家。管理栄養士。防災食アドバイザー。企業アドバイザーとしてレシピ開発、商品開発に携わるほか、講演、講座を行う。著書に「からだにおいしい缶詰レシピ」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。