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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてはおいしさのために     

著者 河田 勝彦/著 水野 恵美子/聞き手
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611420883596.65//一般書一般書 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 すべてはおいしさのために     
著者 河田 勝彦/著
著者 水野 恵美子/聞き手
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1
ページ数 296p
大きさ 19cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-916110-47-3
内容紹介 小さな伝統菓子から、生菓子、4日かけて仕上げるカヌレまで、数百種に及ぶ菓子のどれひとつ手を抜かないと自らに課して40年。伝説の菓子職人が、11のフランス菓子とともに、その生き様と仕事哲学を語る。レシピも収録。
著者紹介 1944年東京生まれ。菓子職人。東京に「オーボンヴュータン」を開店。著書に「お菓子のきほん、完全レシピ」「プティ・フールとコンフィズリー」など。



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