蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310505697 | 497.56// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 5510175622 | 497.56// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610335528 | 497.56// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしく楽しく食べるための正しい入れ歯の使い方 |
著者 |
佐藤 裕二/著
|
出版者 |
クインテッセンス出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
30cm |
件名 |
義歯 |
分類 |
497.56
|
ISBN |
4-7812-0601-1 |
内容紹介 |
入れ歯を作る前に知ってほしいことから、入れ歯の手入れと保管方法、入れ歯での食事のしかた、トラブルまで、入れ歯の正しい知識を写真やイラストでわかりやすく解説。切り取り式の患者説明パーフェクトガイド付き。 |
著者紹介 |
広島大学大学院歯学研究科修了。昭和大学歯学部高齢者歯科学講座教授。日本老年歯科医学会総務常任理事、専門医・指導医。日本補綴歯科学会専門医・指導医。日本顎関節学会専門医・指導医。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る