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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210427370 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「365日」の考えるパン |
著者 |
杉窪 章匡/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
件名 |
パン |
分類 |
588.32
|
ISBN |
4-418-17336-5 |
内容紹介 |
「365日」のパンづくりは、「なぜ!?」という意識から生まれたリノベーション。東京・代々木公園の人気パン屋「365日」のオーナーシェフが、常識を覆す、つくり方の理由を初公開。家庭でつくれるパンレシピも紹介。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。辻調理師専門学校卒業。パティシエを経てパン職人に。代々木公園に自身の店「365日」「15℃」をオープン。著書に「「365日」のパン暮らし」がある。 |
内容細目表:
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