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書誌情報サマリ

書名

「365日」の考えるパン     

著者 杉窪 章匡/著
出版者 世界文化社
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210427370588.32//一般書一般書 在庫 

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パン

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 「365日」の考えるパン     
著者 杉窪 章匡/著
出版者 世界文化社
出版年月 2018.2
ページ数 255p
大きさ 21cm
件名 パン
分類 588.32
ISBN 4-418-17336-5
内容紹介 「365日」のパンづくりは、「なぜ!?」という意識から生まれたリノベーション。東京・代々木公園の人気パン屋「365日」のオーナーシェフが、常識を覆す、つくり方の理由を初公開。家庭でつくれるパンレシピも紹介。
著者紹介 1972年生まれ。辻調理師専門学校卒業。パティシエを経てパン職人に。代々木公園に自身の店「365日」「15℃」をオープン。著書に「「365日」のパン暮らし」がある。



内容細目表:

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