検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

飛田和緒の朝にらくする春夏秋冬のお弁当   生活実用シリーズ  

著者 飛田 和緒/著
出版者 NHK出版
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210420110596.4//一般書一般書 在庫 
2 積志5610195892596.4//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510150704596.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 飛田和緒の朝にらくする春夏秋冬のお弁当   生活実用シリーズ  
著者 飛田 和緒/著
出版者 NHK出版
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-14-199256-1
内容紹介 旬食材と常備菜使いで、すぐできておいしい! NHK「きょうの料理」で放送したお弁当を中心に、著者がつくり続けてきた、朝すぐできる四季のお弁当を紹介します。お弁当づくりのルールや詰め方の基本なども掲載。
著者紹介 料理家。ふだんの暮らしから生まれる、おいしくてつくりやすい料理を提案。身近な素材を使った常備菜や手づくり調味料のレシピも人気。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。