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書誌情報サマリ
| 書名 |
最新ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス
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| 著者 |
古賀 邦正/著
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| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
流通元町 | 7510152726 | 588.57// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
最新ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス |
| 副書名 |
熟成の香味を生む驚きのプロセス |
| 著者 |
古賀 邦正/著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2018.2 |
| ページ数 |
286p |
| 大きさ |
18cm |
| 件名 |
ウイスキー |
| 分類 |
588.57
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| ISBN |
4-06-502047-0 |
| 内容紹介 |
近年、ウイスキーの熟成プロセスの不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識やウイスキー造りの工程も掲載。 |
| 著者紹介 |
1944年生まれ。東京大学理学部卒業。サントリー(株)勤務を経て、一般財団法人自然環境研究センター客員上級研究員(非常勤)。農学博士。文理シナジー学会学術賞受賞。 |
内容細目表:
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