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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最新ウイスキーの科学  熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス  

著者 古賀 邦正/著
出版者 講談社
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510152726588.57//一般書一般書 在庫 

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2018
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最新ウイスキーの科学  熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス  
副書名 熟成の香味を生む驚きのプロセス
著者 古賀 邦正/著
出版者 講談社
出版年月 2018.2
ページ数 286p
大きさ 18cm
件名 ウイスキー
分類 588.57
ISBN 4-06-502047-0
内容紹介 近年、ウイスキーの熟成プロセスの不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識やウイスキー造りの工程も掲載。
著者紹介 1944年生まれ。東京大学理学部卒業。サントリー(株)勤務を経て、一般財団法人自然環境研究センター客員上級研究員(非常勤)。農学博士。文理シナジー学会学術賞受賞。



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