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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA  

著者 川端 輝江/監修・解説 女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910149235498.55//一般書一般書 在庫 
2 西5510176075498.55//一般書一般書 在庫 
3 引佐6710587707498.55//一般書一般書 在庫 

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川端 輝江 女子栄養大学出版部
2018
498.55 498.55
脂質 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA  
副書名 体によい“あぶら”のとり方がわかる
著者 川端 輝江/監修・解説
著者 女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 脂質
分類 498.55
ISBN 4-7895-0221-4
内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。



内容細目表:

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