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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910149235 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 5510176075 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
引佐 | 6710587707 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA |
副書名 |
体によい“あぶら”のとり方がわかる |
著者 |
川端 輝江/監修・解説
|
著者 |
女子栄養大学出版部/編 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
脂質 |
分類 |
498.55
|
ISBN |
4-7895-0221-4 |
内容紹介 |
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。 |
内容細目表:
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