蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
シェフのフレンチ作りおき アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に
|
| 著者 |
前川 純一/著
|
| 出版者 |
くびら出版
|
| 出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
流通元町 | 7510152064 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
シェフのフレンチ作りおき アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に |
| 副書名 |
アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に |
| 著者 |
前川 純一/著
|
| 出版者 |
くびら出版
|
| 出版年月 |
2018.3 |
| ページ数 |
103p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理(西洋)-フランス |
| 分類 |
596.23
|
| ISBN |
4-86113-330-5 |
| 内容紹介 |
絶品フレンチ・デリで簡単フルコース! いつもの食材で気軽に作ることができる前菜・副菜、主菜、デザート、ソースの作りおきレシピ95品を紹介する。それぞれの組み合わせや、料理を活かしたアレンジ例も掲載。 |
| 著者紹介 |
京都中央卸売市場勤務を経て、京都の老舗フランス料理店で修行後に独立。京都・祇園のフランス料理店「Restaurant MAEKAWA」オーナーシェフ。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る