蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北BM | 5310476048 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611421899 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ |
著者 |
角田 真秀/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-391-15141-1 |
内容紹介 |
豚肉とキャベツのマスタードミルク煮、鶏肉のトマトクリーム煮、えびとなすのマリネ、わかめとじゃがいものみそ汁…。片手鍋で作るやさしい味わいのおかずを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。フードユニット「すみや」を夫とともにスタート。著書に「基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る