蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210422595 | 626// | みどり | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6310969065 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110029050 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610339009 | 626// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしい彩り野菜のつくりかた 7色で選ぶ128種 |
副書名 |
7色で選ぶ128種 |
著者 |
農山漁村文化協会/編
|
著者 |
藤目 幸擴/監修 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
蔬菜-栽培 |
分類 |
626
|
ISBN |
4-540-16135-3 |
内容紹介 |
赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る