検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい彩り野菜のつくりかた  7色で選ぶ128種   

著者 農山漁村文化協会/編 藤目 幸擴/監修
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210422595626//みどり一般書 在庫 
2 天竜6310969065626//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110029050626//一般書一般書 在庫 
4 都田7610339009626//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会 藤目 幸擴
626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしい彩り野菜のつくりかた  7色で選ぶ128種   
副書名 7色で選ぶ128種
著者 農山漁村文化協会/編
著者 藤目 幸擴/監修
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
件名 蔬菜-栽培
分類 626
ISBN 4-540-16135-3
内容紹介 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。