蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710204396 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6310971020 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611423234 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
料理と私 |
著者 |
渡辺 有子/著
|
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-7949-6986-6 |
内容紹介 |
子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。 |
著者紹介 |
1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る