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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理と私     

著者 渡辺 有子/著
出版者 晶文社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710204396596.04//一般書一般書 在庫 
2 天竜6310971020596.04//一般書一般書 在庫 
3 細江6611423234596.04//一般書一般書 在庫 

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渡辺 有子
596.04 596.04
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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 料理と私     
著者 渡辺 有子/著
出版者 晶文社
出版年月 2018.5
ページ数 218p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-7949-6986-6
内容紹介 子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。
著者紹介 1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。



内容細目表:

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