検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

365日の保存びんレシピ202  季節のおいしさ詰め込んで   

著者 ダンノ マリコ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810222900596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610415973596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ
2018
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 365日の保存びんレシピ202  季節のおいしさ詰め込んで   
副書名 季節のおいしさ詰め込んで
著者 ダンノ マリコ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7
ページ数 143p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-07-433093-5
内容紹介 春キャベツのオイル漬け、フレッシュトマトソース、塩蒸しきのこ、簡単キムチなど、季節ごとの食材やさまざまな調味料で作る、保存びんレシピ202を収録。保存びんの種類や取り扱い方法も詳しく紹介する。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。親子でいっしょにごはんを作る“こどもごはん会”等のイベントを主宰。著書に「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」「持ちよりゴハン」他。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。